Mittwoch, 08. Apr. 2020, 13:53 Uhr

22.08.2008, Vorstand, Tennisverein

Großer Finaltag des TVQ am 31.08.08

Auch in diesem Jahr finden die Endspiele der Vereinsmeisterschaften des TV Quakenbrück wieder an einem Tag statt. Die Kontrahenten würden sich am 31.08.08 über jeden interessierten Zuschauer freuen.

Bereits um 12.00 Uhr geht es mit dem Finale der Herren 30, sowie dem Spiel der Herren um Platz 3 und dem Finale der Herren- Trostrunde los. Das Highlight des Tages, das Herren Einzel Finale, findet um 14.00 Uhr statt. Im Anschluss daran wird das Herren Doppel und das Herren 30 Doppel ausgespielt.

Es ist selbstverständlich den ganzen Tag über für das leibliche Wohl gesorgt. Nachmittags wird es kostengünstig Kaffee und Kuchen geben, am Abend wird dann noch der Grill zum Einsatz kommen.