Samstag, 19. Sep. 2020, 07:59 Uhr

03.05.2012, Filpe, Frank

Saisoneröffnung beim TV-Quakenbrück

Der Tennisverein Quakenbrück veranstaltet am kommenden Samstag, 28.04.12 auf der Tennisanlage am Schützenhof die Saisoneröffnung 2012.

"Alle 5 Tennisplätze befinden sich in einem exzellenten Zustand!" so die Aussage des neuen Anlagenwartes Frank Filpe, nachdem die Mitglieder die Anlage in mehreren Arbeitseinsätzen unter seiner sackkundigen Anleitung für die Außensaison vorbereitet haben. Zudem wurde im Winter das Vereinsheim in ein "Schmuckstück" verwandelt und von Grund auf renoviert. Ab 14.00 Uhr sind alle Vereinsmitglieder aber auch und gerade Kinder, Jugendliche und Erwachsene, die Interesse am Tennisspielen haben und keine Mitglieder sind, sehr herzlich eingeladen.

Neben einem bunten Programm für Kinder mit Low-T-Tennis und Hüpfburg wird es auch eine kostenlose Trainingsstunde für Jedermann geben.

Für Kinder wird diese um 15.00 Uhr für Jugendliche und Erwachsene um 16.00 Uhr stattfinden. Unter Anleitung der Tennistrainer kann so jeder das faszinierende Spiel mit der gelben Filzkugel ausprobieren. Lediglich Sportsachen sind von den Interessierten mitzubringen.

Außerdem bietet der Tennisverein auch in diesem Jahr wieder für Neumitglieder die Möglichkeit im ersten Jahr Geld zu sparen. Wer jetzt in den Verein eintritt, zahlt im ersten Jahr nur die Hälfte des Jahresbeitrages (Erwachsene 50 €) und bekommt zusätzlich noch 3 Trainerstunden gratis.

Die Anmeldung kann direkt bei der Veranstaltung ausgefüllt werden, aber auch über die neu gestaltete Internetseite des Vereins erfolgen.

Wer aber auch nur einen gemütlichen Nachmittag verleben möchte, kann sich auch einfach bei Kaffee und Kuchen oder ständig frisch Gegrilltem, am Treiben der anderen erfreuen. Der Quakenbrücker Tennisverein freut sich über jeden Besucher, egal ob Sie Mitglied sind oder eventuell eines werden wollen.