Freitag, 21. Feb. 2020, 19:30 Uhr

08.04.2013, Thäsler, Daniel

Erste Bossel-Tour des TV Quakenbrück war ein voller Erfolg

Eine Boßel-Tour mit anschließendem Grünkohlessen veranstaltete nunmehr erstmalig der Tennisverein Quakenbrück. 26 Teilnehmern von Jung bis Alt machten sich bei strahlend blauem Himmel auf den Weg. Im Laufe der Boßel-Tour konnten die Teilnehmer die Sonnenstrahlen genießen. Die gute Laune der Spieler wurde durch nichts überschattet, denn im Vordergrund der Veranstaltung stand der Spaß und nicht der Wunsch, zu gewinnen. Dennoch verfolgten alle Teilnehmer das gleiche Ziel, nämlich die Kugel auf den unebenen Straßen und Wegen in Menslage-Borg möglichst weit zu rollen. Bei der Rückkehr zur Gaststätte Dierker warteten schon weitere Gäste zum Grünkohlessen auf die Gruppe. Zum Grünkohlkönig wurde Jürgen Fiss erwählt. Seine erste Amtshandlung bestand darin, dem Grünkohlvolk nach einer Dankesrede hauseigene, flüssige Spezialitäten zu servieren. "Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr bestimmt wiederholt wird", zog der erste Vorsitzende Frank Uhlig Bilanz. Die nächsten Programmpunkte des Tennisvereins Quakenbrück bestehen in der Abhaltung der Generalversammlung 2013. Die Saisoneröffung soll Mitte April stattfinden. Um das gemütliche Vereinsleben weiter zu etablieren, soll die diesjährige Spargeltour am Wochenende stattfinden. Weitere Informationen sind der Internetseite www.tv-quakenbrueck.de zu entnehmen.