Freitag, 04. Dez. 2020, 11:54 Uhr

05.06.2013, Thäsler, Daniel

TV Quakenbrück – Spargel trifft Tennis

Eine Rad-Tour mit anschließendem Spargelessen veranstaltete der Tennisverein Quakenbrück. Über 30 Teilnehmer von Jung bis Alt machten sich bei strahlend blauem Himmel auf den Weg zu einem der Höhepunkte in der Sommersaison. Im Laufe der Radtour konnten die Teilnehmer die Sonnenstrahlen genießen. Die gute Laune der Teilnehmer wurde durch nichts überschattet, da eine Vielzahl von Pausen mit entsprechenden Erfrischungsgetränken an den schönsten Ecken im Artland gemacht wurde. Bei der Rückkehr zur Gaststätte Schützenhof warteten schon weitere Gäste zum Spargelessen auf die Gruppe. Zur Spargelkönigin wurde Katja Lodecke erwählt. Ihre erste Amtshandlung bestand darin, dem Spargelvolk im Laufe des Abends bei der Feier im Clubhaus flüssige Spezialitäten zu servieren. "Es war eine sehr gelungene Veranstaltung, die im nächsten Jahr bestimmt wiederholt wird", zog der erste Vorsitzende Frank Uhlig Bilanz. Die nächsten Programmpunkte des Tennisvereins Quakenbrück sind in Planung. Weitere Informationen sind der Internetseite www.tv-quakenbrueck.de zu entnehmen.