Samstag, 19. Sep. 2020, 07:05 Uhr

22.01.2007, Jan-Hendrik Grote

Erfolgreicher Auftakt für den TV Quakenbrück

Die Quakenbrücker Tennis-Herren konnten sich am vergangenen Wochenende über einen erfolgreichen Einstand in die Hallen- Punktspielrunde freuen. Die I. Herrenmannschaft konnte nach dem letztjährigen Aufstieg in die 1. Bezirksliga gleich wieder mit einem 6:0 Sieg die erneuten Aufstiegsambitionen untermauern.

Die Mannschaft um Mannschaftsführer Jan-Hendrik Grote, sowie Thomas Krogmann, Moritz Tüting und Markus Wernsing war hierbei beim TC Haren souverän ohne Punkt- und Satzverlust zum 1. Sieg gekommen und führt somit die Tabelle an.

Die II. Herrenmannschaft machte es der I. Mannschaft gleich und schlug Altenberge-Erika in der 1. Kreisliga ebenfalls mit 6:0. Die junge Mannschaft um Mannschaftsführer Thomas Buschermöhle gab hierbei lediglich einen Satz ab und belegt damit in ihrer Staffel ebenfalls den 1. Platz.

Am 2. Spieltag hat die I. Mannschaft am 03.02.07 den TV Uelsen in der Tennishalle Quakenbrück zu Gast und die II. Mannschaft tritt bei GW Sulingen an.