Dienstag, 16. Jul. 2019, 05:02 Uhr

Studenten und Auszubildende 40,00 EUR
Laufende Jahresbeiträge für passive Mitglieder 36,00 EUR

Gastkarten

• Die Gastspielerlaubnis wird nur in Verbindung mit einem Vereinsmitglied und stundenweise erteilt.
  • Beim Spielen mit Vereinsmitgliedern zahlt der Gast 10 Euro pro Platz und Stunde.
  • Ausländische Jugendliche, die Gäste einer Familie aus dem Artland sind, dürfen die Anlage kostenfrei benutzen.
  • Die Generalversammlung vom März 1994 hatte die Gebühr mit 20 DM beschlossen. Aus Vereinfachungsgründen ist der umgerechnete Betrag auf volle Euro abgerundet worden.

Arbeitsdienst

Jedes aktive Mitglied hat einen Arbeitsdienst zu leisten. Der Arbeitsdienst wird vom Anla-genwart festgesetzt. Von Mitgliedern bis zum vollendeten 64. Lebensjahr werden zwei Ein-sätze a` drei Stunden (ersatzweise 39 Euro) verlangt. Von aktiven weiblichen Mitgliedern wird ein Einsatz a` drei Stunden (ersatzweise 25 Euro) verlangt. Jugendliche Mitglieder, die im laufenden Kalenderjahr 16 Jahre alt werden, leisten einen Einsatz a` drei Stunden (er-satzweise 12 Euro).