Dienstag, 16. Jul. 2019, 05:02 Uhr
Clubanlage

Der TV Quakenbrück e.V. verfügt über 5 Außenplätze (Sandplätze). Das Clubhaus, am Schützenhof in Quakenbrück gelegen, mit seinem angenehmen, idüllischen Ambiente, lädt zum Verweilen bei schönem Wetter ein. Zudem steht allen Mitgliedern das gemütliche Clubhaus zur Benützung offen.

Klicken Sie einfach auf das jeweilige Bild um dieses zu vergrößern.

Blick vom Clubhaus auf die Plätze
Terasse vom Clubhaus
Trainingswand
Clubhaus in der Vorderansicht
Thekenbereich des Clubhauses
Innenansicht des Clubhauses

Platz und Hausordnung

Im Interesse der Erhaltung unserer Anlage und eines reibungslosen Spielbetriebes hat der Vorstand eine Haus- und Platzordnung beschlossen.

Unsere Anlage ist durch mühevolle Arbeit und großen finanziellen Aufwand zum Zwecke der körperlichen Ertüchtigung und der Erholung geschaffen worden.

Es werden daher alle Mitglieder aufgefordert, folgende Punkte unbedingt zu beachten:
  1. Fahrräder und Mopeds sind stets an den dafür vorgesehenen Plätzen abzustellen.
  2. Alle Gerätschaften, insbesondere Netze(kein Überlegen) und Schiedsricherstühle, sind besonders schonend zu behandeln.
  3. Die Eltern werden dringend gebeten, darauf zu achten, dass die Kinder die Spielfläche nicht betreten (Unfallgefahr). Das Besteigen der Zäune und Netze ist verboten. Eltern haften für ihre Kinder.
  4. Leere Flaschen sind nur in die dafür bereitgestellten Kisten zu stellen.
  5. Das Abspielen von Kofferradios sowie Tonbandgeräten im Freien ist nur mit Einverständnis aller Anwesenden gestattet.
  6. Jedes Mitglied, dass als letztes die Anlage verlässt, ist verpflichtet, dafür zu sorgen, dass die Fenster im Clubhaus geschlossen sind und Haus- und Platztür abgesperrt werden.
  7. Mitglieder, die ihre Hunde mit auf die Anlage bringen, haben die Pflicht, die Hunde anzuleinen.
  8. Die Plätze dürfen nur mit Tennisschuhen betreten und bespielt werden.
  9. Clubhaus und Umkleidekabinen dürfen nicht mit Tennisschuhen betreten werden.
  10. Die Plätze sind nach jedem Spiel mit den ausgelegten Matten abzuziehen.